MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

2024 クリスマス ディナーブッフェ(12/21~12/25)

ディナーブッフェ

2024 Christmas Dinner Buffet

北海道食材を使用したさまざまなメニューやライブキッチンによる出来たて料理が楽しめるブッフェ形式のレストランです。西洋料理・日本料理・中国料理メニューをはじめクリスマス期間限定のお料理を存分にお楽しみください。

◆期 間:2024年12月21日(土)~12月25日(水)
◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児 無料


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Christmas Menu Aコース~

  • <西洋料理>
  • サーモンとダイス野菜のマリネサラダ
  • 北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
  • 北海道産モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • ビーツのムース
  • ふらの産かぼちゃのポタージュ
  • 北海道産鮮魚の香味焼き 柑橘香る白ワインソース
  • 塩麴でマリネした かみふらのポークのオーブン焼き
  • 北海道産茸とふらの産かぼちゃのクリームソースペンネ
  • 剣淵産ジャガイモ各種のオーブン焼き

  • <ライブキッチン>
  • 国産丸鶏のオーブン焼き ワイルドライスとジュドヴォライユ

  • <ライブキッチン>
  • 外国産 骨付きサーロインのローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 北海道産仔牛肉のフォンドボーカレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • たいこん
  • 北海道産とうもろこし
  • ブロッコリーマリネ
  • 明太ポテトサラダ
  • 新篠津産 有機たまねぎのスライス
  • ミニトマト

  • <日本料理>
  • 北海道産北寄貝の三杯酢
  • 北海道産茸のみぞれポン酢和え
  • イカ三升漬け
  • 高菜漬け
  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)

  • 揚げ出し豆腐 蟹あんかけ
  • 北海道産助宗鱈漬け焼き バター醤油あん

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産真ホッケ竜田揚げ(天つゆ・大根おろし)
  • 握り寿司屋台

  • 北海道産鰤の炊き込みご飯
  • ご飯(北海道産米)
  • 北海道産鮭のお味噌汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 五目野菜塩味炒め
  • 焼き餃子
  • 海老のチリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • ミニあんまん
  • 中華お楽しみ料理×2品

  • <ライブキッチン>
  • 醤油ネギラーメン

  • <デザート>
  • ブッシュドノエル
  • 北海道産牛乳使用のなめらかプリン
  • シトラスゼリー
  • ベリータルト
  • 北海道ソフトクリーム

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 自家製ジェラート

  • ◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

~Christmas Menu Bコース~

  • <西洋料理>
  • サーモンとダイス野菜のマリネサラダ
  • 北海道産豚肉のパテドカンパーニュとドライフルーツ
  • 北海道産モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • ビーツのムース
  • 新篠津産 有機たまねぎのポタージュ
  • 北海道産鮮魚の香味焼き 柑橘香る白ワインソース
  • 塩麴でマリネした かみふらのポークのオーブン焼き
  • 北海道産茸とふらの産かぼちゃのクリームソースペンネ
  • 剣淵産ジャガイモ各種のオーブン焼き

  • <ライブキッチン>
  • 国産丸鶏のオーブン焼き ワイルドライスとジュドヴォライユ

  • <ライブキッチン>
  • 外国産 骨付きサーロインのローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 北海道産仔牛肉のハッシュドビーフ
  • 十五穀米
  • アーモンドスライス

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • にんじん
  • 北海道産キャベツ
  • カリフラワーマリネ
  • 胡桃入りカボチャサラダ
  • 新篠津産 有機たまねぎのスライス
  • ミニトマト

  • <日本料理>
  • 襟裳産銀聖鮭の南蛮漬け
  • 北海道産茸のみぞれポン酢和え
  • イカ刺し入り松前漬け
  • 北海道産長芋醬油漬け
  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)

  • 北海道産帆立貝入り筑前煮
  • 北海道産鯖の漬け焼き 生姜味噌だれ

  • <ライブキッチン>
  • 海老と新篠津産玉葱のかき揚げ(天つゆ・大根おろし・おろし生姜)
  • 握り寿司屋台

  • 北海道産鰤の炊き込みご飯
  • ご飯(北海道産米)
  • 中札内田舎鶏の味噌けんちん汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 五目野菜塩味炒め
  • 焼き餃子
  • 海老のチリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • ミニ肉まん
  • 中華お楽しみ料理×2品

  • <ライブキッチン>
  • 味噌ネギラーメン

  • <デザート>
  • ブッシュドノエル
  • 北海道産牛乳使用のなめらかプリン
  • シトラスゼリー
  • ベリータルト
  • 北海道ソフトクリーム

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 自家製ジェラート

  • ◆フルーツ(パイナップル・ぶどう)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ